Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

14.02.2017

50. Jähriges Jubiläum des Technologischen Seminars Weihenstephan 2017

Unter dem Motto "50 Jahre Wissenschaft für die Praxis" feiert der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie vom 14.02.2017 bis 16.02.2017 das fünfzigjährige Jubiläum des Technologischen Seminars...[mehr]


13.02.2017

14. Rohstoffseminar - Weihenstephan 2017

Termin: Montag, 13.02.2017 Programmflyer Anmeldeformular Veranstaltungsort: Internationales Getränkewissenschaftliches Zentrum Weihenstephan (iGZW) Gregor-Mendel-Straße 4 D-85354 Freising Anmeldung bis 06.02.2016 bei Frau...[mehr]


26.01.2017

Masterarbeitsvortrag Lukas Weber

Ort: Besprechungsraum I. OG, BGT, Weihenstephaner Steig 20, 85354 Freising Zeit: 16:00-16:30 Uhr Thema: Modellierung der Diffusionskinetik von Aromastoffen aus Dichtungswerkstoffen Betreuer: Johannes Tippmann [mehr]


17.01.2017

Masterarbeitsvortrag Kerstin Kirn

Thema: Identifikation und Charakterisierung von pumpfähigen Medien zur Imitierung brotähnlicher Strukturen Betreuer: Mario Jekle Zeit: Montag, 17.01.2017, 08:30 bis 09:00 Uhr Ort: Seminarraum BGT-Hauptgebäude, Weihenstephaner...[mehr]


14.01.2017

Auslandspraktikumsbörse Study & Work International - Aus Bayern in die Welt

In der Auslandspraktikumsbörse „Study & Work International“ wird aktuell ein attraktives Angebot für ein Praktikum/Abschlussarbeit in der Schweiz (Kanton Graubünden) bei dem Mineralwasserhersteller Allegra Passugger...[mehr]


14.01.2017

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

M.Sc. Simon Hoock - AG BioPAT und Digitalisierung [mehr]


22.12.2016

Forschungsbrauerei Weihenstephan - Bestell- und Abholzeiten von Bier

Hinweis: Freitag, den 23.12.2016 findet kein Bierverkauf statt. Ab sofort können Sie unsere köstliche Bierspezialitäten gerne unter der Telefonnummer 08161 71 3848 oder per E-Mail unter thorsten.knoefel@tum.de beim Herrn T....[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 153
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>