18.06.2018

Weihenstephaner Technologie Workshops - Brauer Cursus Weihenstephan

"Brautechnologie von A bis Z" Der nächste Brauer Cursus Weihenstephan - Der Intensiv Braukurs - findet vom 18.06.2018 bis 29.06.2018 (auf Deutsch) statt. Weitere Informationen & Anmeldung finden Sie hier [mehr]


18.05.2018

Wie beeinflusst das Volumen und die Textur von Broten deren Altbackenwerden?

"Wie beeinflusst das Volumen und die Textur von Broten deren Altbackenwerden" Neue Erkenntnisse zur Bewertung von Analysenergebnissen bis 29. Juni 2018 zum kostenfreien download unter:...[mehr]


18.05.2018

Auswirkung von Hochdruck auf die Stärkebeschädigung und Funktionalität von Weizenmehlen

News aus der AG eidetechnologie und -verfahrenstechnik[mehr]


15.05.2018

Tum@Freising – Wissenschaft erklärt für alle

TUM@Freising – Wissenschaft erklärt für ALLE Prof. Dr. Ulrich Kulozik spricht zum Thema " Lebensmittel heute – woher kommen wir, wo stehen wir, wohin gehen wir?" Weitere Informationen -> Link[mehr]


07.05.2018

Weihenstephaner Technologie Workshops - Getränkeschankanlagen Grundlagen- und Praxiskurs

Der nächste Getränkeschankanlagen Grundlagen- und Praxiskurs inkl. Abschlussprüfung nachDGUV Grundsatz 310-007 (ehemals BBG/GUV-G 968), findet vom 07.05.2018 bis 09.05.2018 in Freising-Weihenstephan statt. Weitere informationen...[mehr]


25.04.2018

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herrn Dr. rer. nat. Lasantha Adikaram zur bestandenen Promotion

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herrn Dr. rer. nat. Lasantha Adikaram zur bestandenen Promotion! [mehr]


06.03.2018

Weihenstephaner Technologie Workshops - Sensorik von Bier und Biermischgetränken

Das nächste Seminar zum Thema Sensorik findet vom 06.03.2018 bis  09.03.2018 in Freising-Weihenstephan statt. Weitere informationen unter: http://www.wtw.wzw.tum.de/ [mehr]


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