13.11.2017

51. Technologisches Seminar Weihenstephan 2018

1. Termin: Di. 20.02.– Do. 22.02.20182. Termin: Mo. 26.02.– Mi. 28.02.2018 Anmeldung bei Frau Daniela Schulte unter daniela.schulte@tum.de oder per Fax unter: +49 (0) 8161 71 3883 Anmeldeschluß: 31.01.2018 Informationen zum...[mehr]


26.10.2017

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herrn Dr. rer. nat. Michael Kupetz zur bestandenen Promotion

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herrn Dr. rer. nat. Michael Kupetz zur bestandenen Promotion! [mehr]


19.10.2017

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

Der Lehrstuhl Brau- und Getränketechnologie hat neue Mitarbeiter: Ahmed Fahmy   AG Getreidetechnologie und -verfahrenstechnik Martin Hennemann   AG Rohstofforientierte Brau- und Getränketechnologie [mehr]


06.07.2017

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

Die Arbeitsgruppe BioPat und Digitalisierung des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie hat drei neue Mitarbeiter: M.Sc. Michael Metzenmacher M.Eng. Ivan Pribec M.Sc. Kilian Stadler[mehr]


19.06.2017

Ankündigung der Frühvermälzung 2017

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auch im Jahr 2017 wieder Frühvermälzungen durch.  >>> Mitteilung[mehr]


08.05.2017

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr.-Ing. Alicia Munoz zur bestandenen Promotion

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr.-Ing. Alicia Munoz zur bestandenen Promotion! >>>weitere Informationen[mehr]


20.02.2017

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr. rer. nat. Susanne Procopio zur bestandenen Promotion

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr. rer. nat. Susanne Procopio zur bestandenen Promotion! >>>weitere Informationen[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>