09.10.2019

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

Jennifer SchneiderbangerSönke KienitzOliver KunzSeyedalborz ManaviEva Morgenstern Wir freuen uns, unsere neuen Mitarbeiter begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen einen erfolgreichen Start in ihrem neuen Arbeitsbereich![mehr]


24.09.2019

Rigorosum von Jennifer Schneiderbanger

Das Rigorosum von Jennifer Schneiderbanger findet am Mittwoch, den 25.09.2019, um 9.00 Uhr in der Bibliothek des Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität statt. [mehr]


20.09.2019

Gewinner des KI-Innovationswettbewerbs stehen fest

mit dem Projektvorschlag REIF (www.ki-reif.de) hatten die Lehrstühle Brau- und Getränketechnologie und Lebensmittelverpackungstechnik gemeinsam mit dem Fraunhofer IGCV in Augsburg und der Software AG am Innovationswettbewerb...[mehr]


16.09.2019

Wir gratulieren Prof. Dr. agr. Ludwig Narziß zur Ehrendoktorwürde (Dr.-Ing. e. h.)

Im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung wurde Herrn Prof. Dr. agr. Ludwig Narziß aufgrund seiner hervorragender Verdienste die Ehrendoktorwürde verliehen.-> Link Wir gratulieren ganz herzlich![mehr]


11.09.2019

Publikation: Technological influence on sensory stability and antioxidant activity of beers measured by ORAC and FRAP

Wannenmacher, J., Cotterchio, C., Schlumberger, M., Reuber, V., Gastl, M., Becker, T.  Technological influence on sensory stability and antioxidant activity of beers measured by ORAC and FRAP  kostenfrei bis zum 09....[mehr]


28.08.2019

Der Lehrstuhl gratuliert Christoph Paczkowski für den 2019 ICC Award

Der Lehrstuhl gratuliert Christoph Paczkowski für den "2019 ICC Award for the Gluten-Free Research on Cereal Products and Beverages 2019, sponsored by Nestlé Research and Development". Der Award wurde für seinen...[mehr]


23.08.2019

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

Maximilian EichhornConstanze KönigOliver KunzDomink Weiß Wir freuen uns, unsere neuen Mitarbeiter begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen einen erfolgreichen Start in ihrem neuen Arbeitsbereich![mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>