08.08.2016

Masterarbeitsvortrag Siegfried Friess

Thema: Einfluss der mechanischen Stärkemodifikation auf die Verkleisterungseigenschaften und die Teigrheologie Betreuer: Stefanie Hackenberg Zeit: Montag, 08.08.2016, 13:00 bis 13:30 Uhr Ort: Seminarraum BGT-Hauptgebäude,...[mehr]


20.07.2016

Diplomarbeitsvortrag Lucas Speicher

Thema: "Vergleich der Empfindlichkeit hinsichtlich olfaktorischer Wahrnehmung verschiedener Weißbieraromastoffe in unterschiedlichen Medien"Ort: Seminarraum iGZW, I. OG (Gregor-Mendel-Str. 4, 85354 Freising)Student:...[mehr]


15.07.2016

BGT-Team beim 13. B2RUN Firmenlauf 2016 wieder dabei

Am Donnerstag, den 14. Juli war es soweit. Um 18.00 Uhr gingen beim großen Firmenlauf B2RUN im Olympiapark München ca. 30.000 Teilnehmer an den Start.8 Mitarbeiter des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie, sowie weitere...[mehr]


14.07.2016

Einweihung des Praktikumsgebäudes 4110 am BGT

Nach umfangreichen, mittlerweile abgeschlossenen Sanierungsarbeiten fand am 12.07.2016 die Einweihung des Praktikumsgebäudes am BGT statt. Das renovierte Gebäude wurde dabei feierlich von Prof. Thomas Becker und Kanzler Albert...[mehr]


11.07.2016

Exkursion zu Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen

Zeit/Ort: Exkursion wird auf Wintersemester verschoben! Kontakt: Gastl, M. Teilnehmerzahl: max. 50 Anmeldung: über TUMOnline[mehr]


04.07.2016

Aktuell: Weihenstephaner Technologie Workshops

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie bietet ab sofort ein nebenberufliches Weiterbildungsprogramm an. Die unter dem Namen „Weihenstephaner Technologie Workshops“ angebotenen Seminare dienen der Vermittlung von...[mehr]


30.06.2016

Ankündigung der Frühvermälzung 2016

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auch im Jahr 2016 wieder Frühvermälzungen durch.  >>> Mitteilung[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 135
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
 Drucken