Stellenangebote

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie sucht:

 

  • Entwicklung und Bewertung von Softsensor-Konzepten für nicht direkt erfasste Prozessgrößen - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) mit Abschluss M. Sc. der Fachrichtung Bioprozesstechnik, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Informatik oder vergleichbar. Stellenausschreibung
  • Optimierung des Reinigungsverhaltens von Oberflächen in Abhängigkeit der Teigadhäsion:
    Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in im Bereich Teigadhäsion mit Abschluss M. Sc. der Fachrichtungen Bioprozesstechnik, Lebensmitteltechnologie, -mikrobiologie, -verfahrenstechnik, oder vergleichbar. Stellenbeschreibung
  • Chemielaborantin/en oder Biologielaborantin/en, CTA oder Brau- und Malzmeister. Stellenbeschreibung