Stellenangebote

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie sucht:

  • eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Brautechnologie, Mechatronik oder vergleichbar (Ultraschall) Stellenbeschreibung

  • eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Mechatronik oder vergleichbar (Chemometrie) Stellenbeschreibung

  • eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss M. Sc. der Fachrichtungen Lebensmitteltechnologie oder -chemie, Materialwissenschaften oder vergleichbar (Weizenprotein) Stellenbeschreibung

  • eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing.(Univ.)/M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Brautechnologie, Mechatronik oder vergleichbar (Läuterprozess) Stellenbeschreibung

  • eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing.(Univ.)/M. Sc. der Fachrichtung Brautechnologie, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar (Symptomatik) Stellenbeschreibung