Stellenangebote

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie sucht:

 

  • Cereal Biopolymer Engineering:
    Postdoc in cereal biopolymer engineering, with a degree Dr. or Ph.D. in (food) engineering, bio process engineering, material science, or comparable qualifications. Stellenbeschreibung
  • Revolution des Knetens von Teigen - vom neuartigen analysen- zum innovativen Knetsystem:
    Doktorand/in für Kneten 2.0 (wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss M. Sc. der Fachrichtungen (Lebensmittel-) Verfahrenstechnik, Maschinenbau, Materialwissenschaften oder vergleichbare). Stellenbeschreibung
  • Optimierung des Reinigungsverhaltens von Oberflächen in Abhängigkeit der Teigadhäsion:
    Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in im Bereich Teigadhäsion mit Abschluss M. Sc. der Fachrichtungen Bioprozesstechnik, Lebensmitteltechnologie, -mikrobiologie, -verfahrenstechnik, oder vergleichbar. Stellenbeschreibung
  • Biological Process Simulation and Digitalization:
    Scientific employee (m/f) with a degree Dipl.-Ing. (Univ.)/M. Sc. in mechanical engineering, computer engineering or comparable qualifications. Stellenausschreibung
  • Design hochdefinierter Lebensmitteltexturen mittels 3D Druck:
    Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in mit Abschluss M. Sc. der Fachrichtungen Materialwissenschaften, Lebensmitteltechnologie, -verfahrenstechnik. Stellenausschreibung
  • Chemielaborantin/en oder Biologielaborantin/en, CTA oder Brau- und Malzmeister. Stellenbeschreibung