Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie sucht:

 

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Brautechnologie, Mechatronik oder vergleichbar (Ultraschall)

Stellenbeschreibung

--------------------------------------------------------------------------------------------------

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Mechatronik oder vergleichbar (Chemometrie)

Stellenbeschreibung

--------------------------------------------------------------------------------------------------

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung (Lebensmittel-) Verfahrenstechnik, Maschinenbau, Materialwissenschaften oder vergleichbar (3D-Druck)

Stellenbeschreibung

a scientific employee (m/f) with a degree Dip.-Ing. (Univ.)/M. Sc. in (food) engineering, mechanical engineering, or comparable qualifications (3D techniques)

Job offer

--------------------------------------------------------------------------------------------------