Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie sucht:

wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in für die Entwicklung eines innovativen Verfahrens zur Herstellung glutenfreier Backwaren (Glutenfreie Backwaren)

Stellenbeschreibung

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wissenschaftliche Hilfskraft (w/m) für die Entwicklung eines datenbankbasierten Bewertungssystems von Lebensmitteln

Stellenbeschreibung

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eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Informationstechnologie oder vergleichbar (Digitalisierung)

Stellenbeschreibung

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wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Brautechnologie, Mechatronik oder vergleichbar (Ultrasound)

Stellenbeschreibung

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eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Fermentationstechnologie (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie) oder Brautechnologie (Fermentation)

Stellenbeschreibung

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a scientific employee (m/f) with a degree Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. in (food) engineering, mechanical engineering, or comparable qualifications (Development of 3D techniques)

Stellenbeschreibung

 

 

 

 

 

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