Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie sucht:

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie, Biotechnologie oder vergleichbare Ingenieurswissenschaften

Stellenbeschreibung

------------------------------------------------------------------------------------------------

studentische Hilfskraft (HiWi) mit Schwerpunkt Programmierung und Code-Optimierung für die Mitarbeit in der Arbeitsgruppe BioPAT und Digitalisierung

Stellenbeschreibung

-------------------------------------------------------------------------------------------------

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in (Postdoc) mit Schwerpunkt numerische Prozessmodellierung und -simulation in Vollzeit

Stellenbeschreibung

-------------------------------------------------------------------------------------------------

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Computer- oder vergleichbare Ingenieurswissenschaften (Modellierung)

Stellenbeschreibung

--------------------------------------------------------------------------------------------------

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Mechatronik oder vergleichbar (Automatisierung)

Stellenbeschreibung

--------------------------------------------------------------------------------------------------

eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in mit Abschluss Dipl.-Ing. (Univ.)/ M. Sc. der Fachrichtung Verfahrenstechnik (Lebensmittel- oder Bioprozesstechnologie), Mechatronik oder vergleichbar (Chemometrie)

Stellenbeschreibung

 

 

 

 

 

 Drucken