Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

Weihenstephaner Technologie Workshops

Die unter dem Namen „Weihenstephaner Technologie Workshops“ angebotenen Seminare dienen der Vermittlung von Spezialwissen aus den Bereichen der Brau- und Bäckereitechnologie.
Getreu dem Motto „Wissenschaft für die Praxis“ werden verschiedene Module in Form von kurzen Schulungen angeboten, die jeweils in sich abgeschlossen spezifisches Fachwissen transportieren. Weitere Informationen zu den Workshops entnehmen Sie den einzelnen Flyern.


Bereich Brau- und Getränketechnologie (Abschluss: TUM Zertifikat)

  • Sensorik Flyer
    Abhaltungstermin:
    26.09.2017 - 29.09.2017

  • Getränkeschankanlagen Flyer
    Abhaltungstermine:
    Praxiskurs: 18.10.2017 - 20.10.2017
    Fortbildungslehrgang: 18.09.2017

  • Brauer-Cursus Weihenstephan Flyer
    Abhaltungstermine:
    05.03.2018 - 16.03.2018 (Englisch)
    18.06.2018 - 29.06.2017 (Deutsch)

 

Anmeldung per Fax: +49 (0) 8161 71 3883 - Anmeldeformular

Ansprechpartner:

M.Sc. Roman Werner


Bereich Back- und Getreidetechnologie (Abschluss: TUM Zertifikat)

  • Das 1x1 der Getreideanalytik - Flyer
    Termin: auf Anfrage
    Kosten: auf Anfrage
  • Intensivkurs Technologie der Backwarenproduktion - Flyer
    Termin: auf Anfrage
    Kosten: auf Anfrage
  • Sensorik für die Bäckereipraxis  - Flyer
    Termin: folgt
    Kosten: auf Anfrage

 

Anmeldung per Fax: +49 (0) 8161 71 3883 - Anmeldeformular

 

Ansprechpartner:

Dr. Christoph Verheyen