16.03.2020

Rigorosum von Clemens Döring

Titel der Dissertationsschrift: Interrelation between arabinoxylan and protein during network formation over enzymatic modification in rye based food systems Datum: 16.03.2020Uhrzeit: 12:30 Uhr   Ort:Technische...[mehr]


20.01.2020

Gratulation zum GIRACT 1st year PhD Bursary

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Eva Morgenstern zum GIRACT First Year PhD Bursary der 10th European Flavor PhD Research Awards 2019/2020. [mehr]


17.01.2020

Studieninfotag am 12. März

Studieninfotag am 12. März in München, Garching, Freising und Straubing Welcher Studiengang passt zu mir? Wie sehen die Labore meines Lieblingsfachs aus? Wie läuft der Alltag an einer Uni? Am 12. März öffnet die Technische...[mehr]


11.12.2019

3D Printing in Science and Research

Am 18.02.2020, 9:30-16:00 Uhr präsentiert unser Doktorand Ahmed Fahmy im Rahmen des „campus connect“ das Thema "3D Printing in Science and Research" Nähere Informationen...[mehr]


18.11.2019

Firma Filtrox überreicht Tiefenfiltermodul

Im Rahmen einer feierlichen Übergabe überreichte die Firma Filtrox, vertreten durch unseren ehemaligen Mitarbeiter Christoph Föhr, ein Tiefenfiltermodul für Lehrzwecke an Herrn Dr. Michael Kupetz.An diesem Vorführmodel können...[mehr]


13.11.2019

Publikation: Fibres of milling and fruit processing by-products in gluten-free bread making: A review of hydration properties, dough formation and quality-improving strategies

Föste, M., Verheyen, C., Jekle, M., Becker, T. Übersichtsartikel über die Aufwertung von glutenfreien Backwaren mittels ernährungsphysiologisch interessanten Nebenprodukten, kostenfrei bis zum 7.12.2019 zum download unter:...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>